martes, 24 de abril de 2012

Huevos endiablados

La verdad pueden tomarse a mal interpretaciones pero solo me refiero a una rica botana, mi tía abuela María, para todo tipo de evento hace huevos endiablados, la verdad no son del agrado de muchas personas pero son las variaciones que se hacen de la misma receta pueden hacer que nos agraden  de diferentes formas,  la receta que les voy a dar lleva pepinillos y salsa tabasco por lo cual quedan súper picos y aciditos a la vez, y debo aceptar que es la única manera en la que me gustan, los pepinillos que utilizo son de la receta anterior, espero que les guste y sean de su agrado.

Ingredientes:

-6 huevos duros
-1 cucharada de mayonesa
-1 cucharada de mostaza (Yo uso Dijón, que es mucho más fuere su sabor)
-2 cucharadas de pepinillos partidos en cubitos muy finos
-1 cucharada de salsa tabasco

Antes de decirles como prepararlos les daré unos tips para que los huevos duros les queden perfectos, primero deben estar a temperatura ambiente para evitar que se rompan al momento de ponerlos en el agua hirviendo, hacerles un orificio pequeño en la punta más ancha para hacer que el aire que tienen dentro evite que se rompa la cascara y cocinar por 10 minutos no más, pasado esos 10 minutos ponerlos en agua fría para detener la cocción.

Ahora sí vienen las instrucciones:
Partir por la mitad cada huevo, sacar la yema y poner en un plato, una vez que tengas todas las yemas juntas agregarles la mayonesa, mostaza, salsa y pepinillos y mezclar perfectamente bien, les quedará algo muy cremoso, rellenar con esto las claras y servir. de preferencia a temperatura ambiente.

Ahora sí disfruten su rica botana :)

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